登録・接続はまだ完了していません。設定後にGoogleログインと参加を試せます。
新しいパスワードは不要です。初回の参加は管理者の承認後に完了します。
承認後に旅程を見られます。
参加者
この旅行の色自分の画面だけに反映
旅程は保存済みデータです。更新は画面への復帰時、または「最新の情報にする」で行います。既存の写真・地図デモを開く
Sprint 2-B-2 / 予定・予約はSupabaseへ保存。写真クラウド保存は未実装。別ページの写真デモは一時表示で再読み込みで消えます。
Googleログイン後に管理者が承認します。再発行すると旧リンクからの新規申請が止まります。承認済み参加者には影響しません。